Zwiebeln im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spaten nach unten schieben, 1 EL Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Ketchup, Salz, Pfeffer sowie Apfelessig in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 2 verrühren.
Hot-Dog-Brötchen in eine große Salatschüssel geben. Eisbergsalat über die Brötchen-Schicht geben. Mayonnaise, Würstchen, Soße und Gurken abwechselnd schichten. Mit Eisbergsalat abschließen und mit...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Pfeffer |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Apfelessig |