Die Mandeln in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 mahlen. Den Honigkuchen hinzufügen und 30 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit Rum sowie Orangensaft übergießen. Etwa 1 Std. einweichen lassen.
Die Butter zu der Masse in den Mixtopf geben und alles 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Sollte die Masse zu krümelig sein, noch etwas Orangensaft darüberträufeln.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honigkuchen |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | brauner Rum |
etwa 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Saft von 1 Orange |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |