Walnusskerne im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 hacken, umfüllen. Kürbis im Mixtopf für 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Schalotte und Thymian im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Kürbiskernöl und zerkleinerten Kürbis zufügen, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaido-Kürbis, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
Blättchen von 3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |