Zwiebeln und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 10 g Öl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Restliches Rapsöl, 350 g Hirschgulasch in den Mixtopf geben und 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Nach 5 Min. die restlichen 350 g Gulasch durch die...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Zehen | Knoblauch |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
700{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hirschgulasch |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Wildgewürz |