Hirschgulasch
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hirschgulasch

  • 1 Std. 40 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
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Topf
Andünsten
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 10 g Öl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.

2

Restliches Rapsöl, 350 g Hirschgulasch in den Mixtopf geben und 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Nach 5 Min. die restlichen 350 g Gulasch durch die...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ZehenKnoblauch
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
700{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHirschgulasch
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLWildgewürz

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