Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 22 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Für den Teig die Eier und den Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
Mehl, Zitronenschale, Mandeln und Backpulver zugeben und den 5 Sek. | Stufe 3 unter die Eimasse heben, evt. vorsichtig mit dem Spatel nacharbeiten. Den Teig in die vorbereitete Form geben, glatt...
FÜR DEN TEIG | |
---|---|
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
Abrieb von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bio-Zitronen |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
FÜR DIE FÜLLUNG | |
---|---|
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
600{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
80{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
375{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sofortgelatine |
300{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
AUSSERDEM | |
---|---|
40{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
150{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren zum Garnieren |