Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 rosa Tulpen-Muffinförmchen in die Mulden eines Muffinblechs setzen. Je 4 Himbeeren in eine Mulde geben und das Blech zur Seite stellen.
Die Pistazien in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Butter, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Milch sowie Rosenwasser hinzufügen und alles 30 Sek. / Stufe 5 vermischen.
48{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | frische Himbeeren |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazien |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ungesalzene Butter (oder vegane Margarine mind. 75 % Fett) |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker (oder Kokosblütenzucker) |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreies Mehl |