Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Vollmilchschokolade in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 grob zerkleinern und umfüllen. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Eier, Milch, Zucker, Öl und Vanillezucker zugeben und 5 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Kakao und Backpulver zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Zerkleinerte Vollmilchschokolade zugeben...
Für den Teig | |
---|---|
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
90{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
Für das Frosting | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
rosa Lebensmittelfarbe | |
Zuckerstreusel zum Garnieren |
Außerdem | |
---|---|
12er Muffinblech | |
12{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Papierförmchen |