Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 große braune Muffinförmchen in ein Muffinblech setzen und dieses beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Zucker, Wasser, Öl sowie Essig in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 vermischen.
175{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreies Mehl |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | glutenfreies Backpulver |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | laktosefreies Kakaopulver |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosblütenzucker (oder brauner Rohrohrzucker) |
275{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | pflanzliches Öl |