Die Pistazienkerne in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 3 hacken und umfüllen. Karotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 raspeln. Wasser, Hefe sowie Zucker zufügen und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Beide Mehlsorten, Salz, Öl, Brokkoli sowie die Pistazien zugeben. Alles 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten, umfüllen und abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
Den Teig zu einem länglichen Laib formen, in eine am Boden gefettete Kastenform (etwa 24 cm) legen und weitere etwa 30 Min. gehen lassen. Inzwischen den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Karotte, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizenmehl |