Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C Stufe 2 erhitzen. Mehl, Eier, Milch, Wasser und Salz dazugeben. 25 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig umfüllen und Mixtopf spülen.
Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Boden mit einer Kelle voll Teig bedecken. Von jeder Seite wenige Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Vorgang wiederholen, bis...
Für den Crêpes-Teig | |
---|---|
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Ausbacken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für die herzhafte Füllung | |
---|---|
20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
25{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Senf |
10{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
25{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Joghurt |
0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für die süße Füllung | |
---|---|
125{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
25{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillezucker |
3{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zimtpulver |
120{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschkonfitüre |
160{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschen, entsteint |