Haselnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Dann in einem Topf ohne Zugabe von Fett rösten, bis die Nüsse zu duften beginnen. Die Milch zugeben und einmal aufkochen. Vom Herd nehmen und 1 Std. ziehen lassen.
Die Schokolade in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. In der Zwischenzeit die Nussmilch erneut aufkochen...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Milch |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
etwas Kakaopulver zum Bestäuben |