Heidelbeerkonfitüre mit Lavendel
Foto: Abramova Elena
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hei­del­beer­kon­fi­tü­re mit La­ven­del

  • 40 Min.
  • 8 Std.
  • 3 Gläser à etwa 200 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
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Den Garkorb einhängen
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Topf
  • Eine passende hitzebeständige Schüssel in den Garkorb stellen und anschließend den Varoma® aufsetzen. {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Heidelbeeren in den Varoma® einwiegen und den Deckel aufsetzen.
Kochmodus
Aufkochen
Zeit
20
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • Varoma® abnehmen und den heißen Garkorb mithilfe des Spatels vorsichtig herausnehmen. Den gewonnen Saft aus der Schüssel durch den Garkorb in ein Gefäß laufen lassen. Anschließend die Lavendelblüten hinzugeben und 8 Std. ziehen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Das Wasser in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen. Eine passende hitzebeständige Schüssel in den Garkorb stellen und anschließend den Varoma® aufsetzen. 500 g Heidelbeeren in den Varoma® einwiegen. Deckel aufsetzen und das Wasser 20 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 aufkochen.

2

Varoma® abnehmen und den heißen Garkorb mithilfe des Spatels vorsichtig herausnehmen. Den gewonnen Saft aus der Schüssel durch den Garkorb in ein Gefäß laufen lassen. Anschließend die Lavendelblüten...

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser à etwa 200 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHeidelbeeren
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigeLavendel
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 2:1
Außerdem
hitzebeständige Schüssel, die in den Garkorb passt

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