Das Wasser in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen. Eine passende hitzebeständige Schüssel in den Garkorb stellen und anschließend den Varoma® aufsetzen. 500 g Heidelbeeren in den Varoma® einwiegen. Deckel aufsetzen und das Wasser 20 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 aufkochen.
Varoma® abnehmen und den heißen Garkorb mithilfe des Spatels vorsichtig herausnehmen. Den gewonnen Saft aus der Schüssel durch den Garkorb in ein Gefäß laufen lassen. Anschließend die Lavendelblüten...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Heidelbeeren |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Lavendel |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2:1 |
Außerdem | |
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hitzebeständige Schüssel, die in den Garkorb passt |