Hefezopf mit Hagelzucker
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

He­fe­zopf mit Ha­gel­zu­cker

  • 50 Min.
  • 2 Std.
  • 1 Zopf à 12 Stücke
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Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, Butter, Hefe, Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Mehl, Salz, Ei, Zitronenschale, Rosinen und Rum zufügen, das Ganze 3 Min. | Teigmodus verkneten.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Zopf à 12 Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHefe
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachter Vanillezucker, (siehe Seite 20)
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
Weiteres
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
etwas Milch
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gHagelzucker oder Mandelblättchen

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