Milch, Butter, Hefe, Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Salz, Ei, Zitronenschale, Rosinen und Rum zufügen, das Ganze 3 Min. | Teigmodus verkneten.
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker, (siehe Seite 20) |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Weiteres | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
etwas Milch | |
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hagelzucker oder Mandelblättchen |