Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. In eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen, bzw. bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Hefeteig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und erneut mit den Händen durchkneten. Anschließend zu einem Rechteck (ca. 50 x 40 cm) ausrollen. Den Teig mit dem Pesto bestreichen und...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |