Milch mit dem Zucker und der Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Salz, 75 g Butter und Eier zufügen und 5 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und anschließend abgedeckt für etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf reinigen.
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
115{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
580{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
285{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten der Form |