50 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Puderzucker umfüllen und für später beiseitestellen. Kirschen durch den Garkorb abgießen und dabei 100 g Kirschsaft auffangen. Kirschsaft, 20 g Zucker, die Hälfte des Vanillemarks sowie Stärke zugeben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 3 erwärmen. Die Kirschen zugeben und 2 Min. | 80 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe erhitzen. Kirschsoße umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Milch, Hefe sowie 60 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 500 g Mehl, 75 g Butter, Ei sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Die...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschen, (Glas) |
Mark von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | frische Hefe |