Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. In Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Fleisch auf dem Einlegeboden verteilen.
Gemüse waschen, Möhre schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini, Paprika und Pilze schneiden. Broccoli in kleine Röschen schneiden. Gemüse in den Varoma® geben.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrust |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Paprikapulver |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gemüse, (z. B. Zuckerschoten, Brokkoli, Möhre, Paprika, Pilze und Zucchini) |