Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Schalotten, Knoblauch sowie Thymian in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Risottoreis zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Boden lösen.
Alles mit dem Wein ablöschen. Wasser, Gewürzpaste sowie Pilze zugeben und 18 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |