Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Rühraufsatz in den Varoma® legen (so bleiben einige Dampfschlitze frei). Pak Choi einwiegen, mit 3 Prisen Salz würzen, Varoma® verschließen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und zur Seite legen.
Hähnchenbrüste rundum mit je 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustfilets darin auf der Hautseite bei mittlerer Hitze 3...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mini-Pak-Choi, längs halbiert |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orange |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets (à 150 g), mit Haut |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |