Ketchup mit Honig, Rosmarin, Sojasoße sowie 30 g Öl in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermischen. Die Marinade umfüllen und das Fleisch darin etwa 30 Min. ziehen lassen. Den Mixtopf ausspülen.
Die Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Übriges Öl hinzugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
Nadeln von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Rosmarin |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Sojasoße |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Würfeln |