Kräuter im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
Für das Dönerbrot Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf füllen und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 20 g Olivenöl, Mehl sowie 1 TL Salz zugeben, ...
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischten Kräutern (z. B. Petersilie, Basilikum, Estragon, Thymian) |
220{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
360{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |