Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Hähnchenstreifen und Tomatenmark zugeben und weitere 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Weißwein zugeben und ablöschen. Wasser, Senf und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel...
Blättchen von 10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Streifen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |