Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Rapsöl, Hackfleisch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 8 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe anbraten. Zwischendurch mit dem Spatel zweimal gründlich durchrühren.
Oregano, Zucker, Sambal Oelek, Tomatenmark, Gewürzpaste, Zucchini, Kirschtomaten und Wasser zugeben und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |