Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbisse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen, leicht salzen. Je nach Größe ca. 30 Min. im Ofen garen. Inzwischen Petersilie und Rosmarin im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 hacken, umfüllen. Karotte, Zwiebel, Knoblauch im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen, 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
Das Hackfleisch in den Mixtopf bröseln, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer zugeben, ohne Messbecher 7 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1anbraten. ...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleine Hokkaidokürbisse, ausgehöhlt |
Salz | |
Blättchen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Nadeln von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweig Rosmarin |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |