Hackpfanne mit Gnocchi und Schafskäse
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hack­pfan­ne mit Gnoc­chi und Schafs­kä­se

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • Für die Gnocchi {{calcIngredientValue("800").toString().replace(".", ",")}} g mehligkochende Kartoffeln ungeschält in den Varoma® geben.
Kochmodus
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Topf
  • Varoma® aufsetzen und verschließen.
Kochmodus
Garen
Zeit
30
00
Varoma
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Gnocchi die Kartoffeln ungeschält in den Varoma® geben. Wasser in den Mixtopf geben, den Varoma® aufsetzen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Mixtopf leeren, Kartoffeln pellen, in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatel 30 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Masse im Mixtopf erkalten lassen.

2

In der Zeit die Zwiebel schälen und grob schneiden. Zucchini waschen, vierteln und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Salbei waschen und trocken tupfen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gmehligkochende Kartoffeln
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini
Blättchen von 3 Stielen Salbei
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten

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