Gorgonzola-Hähnchen mit Polenta
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gor­gon­zo­la-Hähn­chen mit Po­len­ta

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Parmesan","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan"})}}
Topf
Zerkleinern.
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Frischk\u00e4se","verbose_template":"{%amount%} g Frischk\u00e4se"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Gorgonzola","verbose_template":"{%amount%} g Gorgonzola"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Paniermehl","verbose_template":"{%amount%} g Paniermehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"6 Salbeibl\u00e4tter","verbose_template":"{%amount%} Salbeibl\u00e4tter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Walnusskerne","verbose_template":"{%amount%} g Walnusskerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"1\/4 TL Salz","verbose_template":" {%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Frischkäse, Gorgonzola, Paniermehl, Salbei, Walnüsse, ¼ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern.

2

Je eine Tasche in die Hähnchenbrustfilets schneiden und mit je ¼ der Gorgonzolamasse füllen. Hähnchenbrust mit Holzspießchen verschließen. Filets in den Varoma® legen, mit Öl bestreichen und mit ¼...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gGorgonzola
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPaniermehl
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Salbeiblätter
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen