Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Sahne, Frischkäse sowie Gewürzpaste hinzufügen und 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher köcheln lassen. Dann die Stärke zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen lassen, dabei den...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fettarme Sahne |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse „Toskana” (z.B. von Arla) |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (Ø 26cm) |