Petersilie in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf kurz durchspülen. 1 Zwiebel 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben, 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 anbraten. Den Rühraufsatz einsetzen und die Champignons zugeben, 8 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. Champignons mit 3⁄4 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer würzen und umfüllen. Den Rühraufsatz entfernen. Champignons evtl. im Garkorb abtropfen lassen.
Übrige Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, 1 TL gehackte Petersilie, Paniermehl, Senf, Ei, Eigelb, Röstzwiebeln, Schinken, 1⁄2 TL Pfeffer, 1 TL Salz und 20 g...
Blättchen von 1⁄2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosé-Champignons, geviertelt |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |