Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Fleisch säubern, in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Quitten und Maronen in den Mixtopf geben 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.100 g Butter zugeben, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Mixtopf leeren, Inhalt zum Rehfleisch geben. Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier, Semmelbrösel, Kräuter, 1 TL Salz, ¼ TL Pfeffer im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 3 vermischen, unter die Rehmasse geben. Mit feuchten Händen einen Laib formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech...
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rehfleisch aus der Keule |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quitte, geviertelt, entkernt |
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vorgegarte küchenfertige Maronen |
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |