Den Varoma® mit etwas Olivenöl einfetten. 50 g Parmesan mit der hellen Zwiebel und Petersilienblättchen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, dann nach unten schieben.
Paniermehl, Hack, Eier, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, dann 1 Min. | Teigstufe kneten. Die Masse auf einen Bogen Backpapier geben und zu einem 1 cm dickem Rechteck (etwa 25 cm lang) formen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |