Die Zwiebeln mit dem Apfel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Das Öl zugeben und 3 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Nun das Sauerkraut mit dem Lorbeerblatt, Kümmel, 1 Prise Salz zugeben und alles 5 Min. | 100°C | Stufe 2 dünsten.
Varoma® auf einen Teller stellen, gedünstetes Sauerkraut darin verteilen. Darauf das Kasseler legen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, geviertelt |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenöl |
1000{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkraut |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kümmelsamen |