Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Paprikaschote, Kapern sowie Sardellen zugeben und weitere 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf hinzugeben und 1 Min. | Teigstufe vermengen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gelbe Paprikaschote, in Stücken |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kapern |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sardellenfilets, in Öl |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |