20 g Zitronengras, 30 g Schalotten, Koriander und Chili in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Mixtopfdeckel absetzen und 5 Min. abkühlen lassen.
Paniermehl, Limettenschale, Ei, Salz und Hackfleisch zugeben, 30 Sek. | Teigmodus verkneten, umfüllen und 10 Min. kalt stellen. In dieser Zeit Mixtopf spülen, mit dem Rezept fortfahren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das Innere in Stücken |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1 Bund | Koriander |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Stücken |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pflanzenöl, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |