Salatgurken waschen und mit dem Sparschäler längs in feine Streifen von ca. 1 mm schneiden, dabei die Mitte der Gurke aussparen. Die Gurkenstreifen auf ein Papiertuch legen.
Die getrockneten Tomaten mit Dill und Oliven in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 hacken. Den Tofu mit dem Joghurt, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und weitere 3 Sek. | Stufe 4 mixen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salatgurken |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Tomaten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | frischer Dill |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Oliven |
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tofu |
45{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojajoghurt |