Polenta, Milch, 80 g Wasser, Gewürzpaste, 3 Prisen Salz sowie Muskatnuss in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. Umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch, Zwiebeln sowie Öl in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten....
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Polenta |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
Salz | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | frisch geriebene Muskatnuss |