Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Die Eiweiße mit Salz in den Mixtopf geben, den Rühraufsatz einsetzen und auf Stufe 4 ohne Messbecher steif schlagen. Umfüllen und beiseitestellen. Den Rühraufsatz entfernen.
Die Karotten in den Mixtopf geben und auf Stufe 10 fein zerkleinern. Eigelbe, Honig sowie Zitronenschale zufügen und 10 Sek. | Stufe 5 vermengen.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | abgeriebene Zitronenschale |