0,5 Knoblauchzehe, Chilischote und Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Garnelen, 10 g Öl und 2 Prisen Salz zugeben, 10 Sek. | Stufe 1,5 mischen, auf dem Einlegeboden verteilen und abdecken.
Zwiebel und ½ Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Öl und die Currypaste zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe, halbiert |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Chilischote, in Stücken |
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Koriander |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rohe Garnelen, küchenfertig |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |