Grünkohl-Curry mit Kichererbsen und Garnelen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grün­kohl-Cur­ry mit Ki­cher­erb­sen und Gar­ne­len

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 Knoblauchzehe ","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 gr\u00fcne Chilischote, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} gr\u00fcne Chilischote. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 4 Stielen Koriander","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Koriander"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g rohe Garnelen, k\u00fcchenfertig","verbose_template":"{%amount%} g rohe Garnelen. k\u00fcchenfertig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen Salz","verbose_template":"{%amount%} Prisen Salz"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

0,5 Knoblauchzehe, Chilischote und Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Garnelen, 10 g Öl und 2 Prisen Salz zugeben, 10 Sek. | Stufe 1,5 mischen, auf dem Einlegeboden verteilen und abdecken.

2

Zwiebel und ½ Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Öl und die Currypaste zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe, halbiert
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}grüne Chilischote, in Stücken
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenKoriander
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} grohe Garnelen, küchenfertig
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen