200 g Grünkohl in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in den Varoma® umfüllen. Den Vorgang zweimal mit dem restlichen Kohl wiederholen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Schmalz sowie den Speck zufügen. Zwiebeln und Speck 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Mit Wasser ablöschen und mit Gewürzpaste, 1 TL Salz, 4 Prisen Pfeffer, Piment, Senfkörnern und Senf würzen.
Den Garkorb einhängen und die Kartoffeln darin einwiegen. Die Salsicce aus der Pelle lösen und das Wurstbrät zu kleinen Bällchen formen. Diese in den leicht gefetteten Einlegeboden geben. Den...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkohl, grob zerrupft |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweineschmalz zzgl. etwas mehr zum Fetten |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | durchwachsener Speck |
1300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |