Den Spargel mit den Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen und alles 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Etwas abkühlen lassen, übrige Zutaten zugeben. Alles 4 Sek. | Stufe 3 vermengen, mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Stücken |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Camembert, in Stücken |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Saft und Abrieb von 1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |