Von der Gurke mit einem Sparschäler 12 dünne Streifen abschälen, beiseite stellen. Gurke dann vollständig schälen, in 3 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben. Paprika, Sellerie, Apfel, Peperoni, Knoblauch und Petersilie zugeben. 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Apfelsaft zugeben und 30 Sek. | Stufe 6-10 schrittweise ansteigend pürieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote, in Stücken |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Staudensellerie, in Stücken, das Grün beiseite gelegt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüner Apfel, geviertelt und entkernt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Peperoni, entkernt und in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |