Griechische Bifteki mit rotem Reis
Foto: StockFood / StockFood Studios / Neubauer, Mathias
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grie­chi­sche Bif­te­ki mit ro­tem Reis

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebeln mit Knoblauch sowie Oregano in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, Paprikapulver, Paniermehl sowie Ei zufügen und 20 Sek. | Stufe 3,5 vermengen.

2

Aus der Hackmasse portionsweise etwa 12 handtellergroße Scheiben formen, je ein Stück Feta hineinlegen, zu einer Frikadelle verschließen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Bifteki
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenOregano
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderhackfleisch
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für den Reis
Blättchen von 6{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenKoriander, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten (Dose)
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Streifen

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