Zwiebeln mit Knoblauch sowie Oregano in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, Paprikapulver, Paniermehl sowie Ei zufügen und 20 Sek. | Stufe 3,5 vermengen.
Aus der Hackmasse portionsweise etwa 12 handtellergroße Scheiben formen, je ein Stück Feta hineinlegen, zu einer Frikadelle verschließen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
Für die Bifteki | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Für den Reis | |
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Blättchen von 6{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Koriander, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Streifen |