Salatgurke in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Rote und grüne Paprikaschote und Tomaten in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und zur Gurke geben.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bio-Salatgurke, (ca. 450 g), längs geviertelt, entkernt, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Paprikaschote, in Stücken |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, geviertelt, entkernt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stängel Petersilie, abgezupft |