Petersilie, Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Pilze zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.
Die Graupen in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen, dann mit Wasser, Sahne und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Die Zutaten 20–25 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Pilze (z. B. Champingons, Kräuterseitling, Pfifferlinge, Shiitake), in mundgerechten Stücken |
220{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Graupen |