Eine Auflaufform (ca. 35 x 22 x 5 cm) einfetten und zur Seite stellen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
Thymian in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Milch, 400 g Wasser, Gewürzpaste, 4 Prisen Salz und Polenta zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen. Polenta...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 12{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gehäufte TL | Gemüse-Gewürzpaste |