250 g Wasser mit Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl mit 1 TL Salz zufügen und alles 6 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt für 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixtopf spülen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschenkel rundherum leicht salzen und pfeffern, im heißen Öl goldbraun anbraten. Im Varoma® verteilen. Schalotten in derselben Pfanne anbraten und zum...
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
Salz | |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Hähnchenschenkel, (oder 8–12 Drumsticks) |