Gnocchi in Parmesansoße
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gnoc­chi in Par­mes­an­so­ße

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend 600 g Gnocchi nach Packungsangabe garen.
Kochmodus
  • 90 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan eine Schüssel umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Gnocchi nach Packungsangabe garen.

2

In der Zwischenzeit Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen. Getrocknete Tomaten im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

Zutaten

Für 44 Personen
600600 gGnocchi (Kühlregal)
Salz
9090 gParmesan, in Stücken
100100 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen