Glogg-Glühwein mit Holunderblütensirup und Weißwein
Foto: StockFood / News Life Media
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Glogg-Glüh­wein mit Ho­lun­der­b­lü­ten­si­rup und Weiß­wein

  • 50 Min.
  • 12 Std.
  • 8 Gläser á 250 ml
Ø 5,00
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  • 150 g Holunderblütensirup
  • 250 g Wasser
  • 8 Kardamomkapseln
  • 8 Gewürznelken
  • 2 Zimtstangen
Topf
Aufkochen
Zeit
06
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
Köcheln lassen
Zeit
30
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.0
  • Die Mischung umfüllen, beiseitestellen, abkühlen und über Nacht durchziehen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Holunderblütensirup, Wasser, Kardamom, Nelken sowie 2 Zimtstangen in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen.

2

Anschließend 30 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Die Mischung umfüllen, beiseitestellen, abkühlen und über Nacht durchziehen lassen.

Zutaten

Für 88 Gläser á 250 ml
150150 gHolunderblütensirup
250250 gWasser
88Kardamomkapseln
88Gewürznelken
1010Zimtstangen
11 ELPuderzucker

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