Rotkohl, Äpfel, 2 Zwiebeln sowie Zucker in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels für 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen. In einem großen Topf das Schmalz erhitzen und den Rotkohl darin andünsten. Lorbeerblätter, Nelken, Essig, Gemüsefond sowie Johannisbeergelee zugeben und etwa40 Min. köcheln lassen, danach den Herd ausstellen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen 500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einsetzen und die Kartoffeln einwiegen. 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann den Garkorb herausnehmen und den Mixtopf leeren.
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | säuerlicher Apfel, geviertelt |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Gänse- oder Schweineschmalz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblätter |