Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Tomaten, Wasser, Gewürzpaste und die Gewürze hinzufügen, 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Bohnen mit dem Spatel untermengen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (Ø ca. 24 cm) |