Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3,5 aufschlagen. Limettenschale, 1 EL Limettensaft, Kokosblütenzucker, Curry-, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in den Mixtopf...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kokosblütenzucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |